أبرز إطلالات الأميرة شارلين بالمجوهرات الفخمة

الأميرة شارلين أميرة موناكو موجودة في جنوب أفريقيا منذ أشهر وقد بدأ الناس يقلقون على صحتها لأن الرواية الرسمية تقول إنها أصيبت بالتهاب أثناء زيارتها مسقط رأسها وبسببه لم تتمكن من العودة إلى إمارة موناكو وزوجها وولديها.
وبسبب تواجدها في جنوب أفريقيا لم تتمكن من المشاركة في الكثير من المناسبات آخرها كان حفل مؤسسة الأمير ألبير والأميرة شارلين الخيري .
كانت تحلم  الأميرة شارلين أميرة موناكو من حضور حفلة مؤسسة الأمير ألبير الثاني ومؤسسة الأميرة شارلين.

 

​

 


لكنها نشرت فيديو لها مع عبارات تحية للمؤسسة أشعل وسائل التواصل الاجتماعي وقد ظهرت فيه في الماء وهي ترتدي تاج Ocean .
وبهذه المناسبة نحاول أن نسترجع معاً أبرز إطلالات الأميرة الفخمة التي كانت تعتمدها في المناسبات الرسمية الخاصة بالإمارة .

 

عقد إنفينت كاسكايد Infinite Cascade

​


ارتدته خلال الحفلة التي أقيمت بعد عقد قرانها وهو يحمل توقيع دار طباع للمجوهرات في بيروت. تم تصميمه من الذهب الوردي ورصع بالألماس واللؤلؤ بشكل انسيابي ليعكس تموجات المياه كون الأميرة بطلة سباحة أولمبية سابقة. 

 

تاج The Baumer Aigrette

 

​

 


هو هدية زواج من زوجها الأمير ألبير ارتدته في حفلتي الاستقبال اللتين تلتا زفافها في كازينو مونت كارلو 
هو يشبه أكثر عصابة للرأس يمثل حبوب ألماس متناثرة أو مرشوشة مؤلف من 11 غصن رفيع من الذهب الأبيض مرصعة بالألماس زنة 60 قيراط من توقيع المصمم لورنز بومر Lorenz Baumer .

 

تاج المحيط The Ocean

 

​

أوصى الأمير ألبير بصياغة هذا التاج لعروسه كهدية زفاف من دار مجوهرات فان كليف أند أربلز Van Cleef and Arpels الذي يملك علاقة مقربة من العائلة الحاكمة في موناكو منذ أن اشترى الأمير رينييه الثالث طقم من الألماس للأميرة غرايس كهدية زفاف.
التاج مرصع بـ 850 حبة من الألماس و359 حبة من السفير تم رصفها على شكل أمواج البحر وقد ارتدته شارلين مرة واحدة من أجل جلسة تصوير لمجلة هيلو Hello. لكنها ارتدته كعقد أيضا لأنه ككل مجوهرات فان كليف أند أربلز يمكن ارتداؤه بأكثر من طريقة .


أقراط المحيط Ocean Tiara earrings

 

​


أوصى عليهما الأمير ألبير ليتكاملا مع التاج وهما أكثر زوج أقراط ترتديه الأميرة في المناسبات .

 

عقد Mise en Dior pearl

 

​


احتفلت الأميرة بعيدها الثالث والأربعين في يناير 25 من العام 2021 ، وقبله بأيام  نشر القصر صورة لها مع زوجها وأولادهما .
في الصورة ارتدت عقدا جريئا من اللؤلؤ والذهب من دار ديور Dior وهو العقد نفسه الذي ارتدته ريهانا مرة في عرض أزياء باريس عام 2014.


طقم كارتييه من الألماس الأصفر Cartier Yellow Diamond suite

 

​

 

 

من الذهب الأبيض والأصفر مع أقراط مماثلة .


أقراط من الألماس الأصفر Yellow Diamond waterfall earrings

 

​


عادة ما ترتدي الأميرة مجوهرات من تصميم غراف Graff من بينها هذين الزوجين من الأقراط. زين القرطان بحبوب من الألماس الأصفر والأبيض بقطع مختلفة.

 

أقراط أكوامارين متدلية Aquamarine chandelier earrings

 

​


هذان القرطان هما أيضا من غراف Graff مرصعان بحبوب الأكوامارين بقطع مختلفة تحيط بها هالة من الألماس البراق .

 

اقرئي أيضاً:أميرة موناكو ونجمة هوليوود جريس كيلي وعشقها لكارتييه

.

أضف تعليقا
المزيد من مجوهرات المشاهير