قبل "ذا فويس" المشتركة جيانا غنطوس شاركت في "أراب أيدول" و "ستار أكاديمي"

أثارت الموهبة الفلسطينية جيانا غنطوس التي أبهرت مدربي برنامج "ذا فويس" وتحديداً الفنانة أحلام، الكثير من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن تنبه مشاهدو البرنامج الى أنها سبق أن شاركت في برنامج "أراب أيدول"، وتساءلوا كيف لم يتسنّ لأحلام أن تتذكر جيانا.

اقرئي أيضًا:

  صور ملكات جمال فزن بقلوب الفنانين والمشاهير

وكانت أحلام قد أعربت عن إعجابها بجيانا في الموسم الماضي من برنامج "أراب أيدول" عام 2016، والمفاجأة أن جيانا فضّلت الانضمام لفريق اليسا.

جيانا غنطوس كانت قد تقدمت إلى  الموسم الأخير من برنامج أراب ايدول، وحملت رقم 48921 في مرحلة تجارب الأداء، وقدمت نفسها كمطربة فلسطينية من مدينة سخنين و طالبة في أكاديمية الموسيقى في القدس، ومرت من المرحلة الأولى بموافقة أعضاء لجنة الحكم الأربع نانسي عجرم ووائل كفوري واحلام وحسن الشافعي كما عبرت مرحلة المواجهة وودعت البرنامج في مرحلة المرور الأخير بعدما قدمت أغنية "ما دام تحب بتنكر ليه" لأم كلثوم، ولكن المفاجاة أن كل مقاطع مشاركتها بالموسم الأخير من أراب أيدول تم حذفها من موقع اليوتيوب.

 

اقرئي أيضًا:  منع رولا يموت من الغناء بعد حملة شعبية وإعلامية

 

كما كانت قد شاركت في الموسم الحادي عشر من ستار أكاديمي وفشلت في خوض الاختبارات الأولى.

 

 

أضف تعليقا